Mariana Duque avanzó a Final del Abierto en Suiza

La tenista colombiana Mariana Duque (Colsanitas) ganó el domingo en su primer partido y avanzó a la final del cuadro clasificatorio del Abierto de Chiasso, Suiza.

24 de abril de 2011 Por: EL PAÍS

La tenista colombiana Mariana Duque (Colsanitas) ganó el domingo en su primer partido y avanzó a la final del cuadro clasificatorio del Abierto de Chiasso, Suiza.Mariana, quien fue instalada directamente en la segunda ronda, derrotó en su compromiso a la italiana Giada Clerici, con parciales de 6-1 y 6-1.En la final del cuadro clasificatorio, Mariana tendrá que enfrentar a la siembra 2 de esta fase, la francesa Irena Pavlovic.FALLA EN PORTUGAL... Alejandro Falla (Colsanitas) tendrá que enfrentar al 51 del mundo, el español Pablo Andujar, en la primera ronda del cuadro principal del ATP Tour 250 de Estoril, Portugal, torneo conocido como BMW Open.El tenista colombiano (135 del mundo) jugará el martes y enfrentará por segunda vez en su carrera a Andujar, ante quien jugó en 2006 en el Challenger de Túnez, torneo en donde el español se impuso en tres sets.FARAH EN ALEMANIA... Robert Farah (Colsanitas) eliminó el domingo al 75 del mundo, el ruso Dmitry Tursunov, y consiguió su avance a la final del cuadro clasificatorio del ATP Tour 250 de Munich, Alemania, torneo conocido como BMW Open.Farah, que el sábado había superado al 176 del mundo, el australiano Peter Luczak, se impuso el domingo en sets corridos sobre Tursunov, siembra 1 del cuadro clasificatorio, tenista que fuera 20 del mundo y a quien derrotó con parciales 7-5 y 6-2.