Manchester United de Falcao García cae goleado en Liga Premier

El atacante colombiano estuvo presente en la parte complementaria, en la derrota de su equipo. Los Diablos Rojos se quedaron con 65 puntos a 11 unidades del Chelsea líder.

26 de abril de 2015 Por: AFP - El País

El Manchester United (4º) perdió 3-0 este domingo en casa del Everton (10º) en la 34ª jornada en la Premier League y se cae del podio por lo que debería jugar la fase previa de la Liga de Campeones la próxima temporada.

El Everton fue mucho mejor durante todo el partido, especialmente en la primera parte, en donde se adelantó con gol del internacional irlandés James McCarthy (5). El joven defensa John Stones (35) redondeó un gran periodo para los de Liverpool rematando a gol un saque de esquina.

En la segunda mitad, el técnico holandes del United, Louis Van Gaal dio entrada al colombiano Radamel Falcao, pero sería el belga Kevin Mirallas (74) quien certificara la victoria 'toffee'.

Con esta derrota, los Diablos Rojos pierden la oportunidad de llegar al segundo puesto y deja en bandeja, más si cabe, el título a un Chelsea que juega ante el Arsenal (3º) este domingo en el Emirates Stadium.

Por su parte, el equipo entrenado por el español Roberto Martínez, que lleva una temporada muy irregular, asciende hasta la décima plaza de la clasificación.