Manchester City y Real Madrid empataron 0-0 en el Etihad por Liga de Campeones

En el Real Madrid fue baja por lesión el portugués Cristiano Ronaldo. El duelo de vuelta se jugará en el Bernabeu.

26 de abril de 2016 Por: Redacción de El País

El portugués Cristiano Ronaldo, con problemas musculares en los últimos días, se quedó fuera de la convocatoria del Real Madrid este martes en el juego de ida de semifinales de la Liga de Campeones ante el Manchester City en el Etihad Stadium.

Su técnico Zinedine Zidane ha optado por el joven Lucas Vázquez para acompañar al galés Gareth Bale y al francés Karim Benzema, que sí se recuperó de sus molestias, en el ataque blanco.

En el Manchester City no hubo sorpresas en el once elegido por el chileno Manuel Pellegrini. El capitán Vincent Kompany estará en el centro de la defensa junto con el argentino Nicolás Otamendi. Para la delantera Pellegrini ha optado por el español Jesús Navas en lugar de Raheem Sterling para acompañar a Sergio Agüero y a David Silva.

Manchester City juega con Joe Hart; Bacary Sagna, Vincent Kompany (capitán) , Nicolas Otamendi, Gael Clichy; Fernando, Fernandinho; Jesus Navas, Kevin De Bruyne, David Silva y Sergio Agüero.

Real Madrid: Keylor Navas; Dani Carvajal, Sergio Ramos (capitán) , Pepe, Marcelo; Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos; Gareth Bale, Karim Benzema y Lucas Vázquez.

A continuación los mejores minutos...

Minuto 17: se juega más en el mediocampo, sin opciones de gol. Real controla el juego.

Minuto 27: el Manchester City trata de sacudirse del control que ejerce el Real, pero a esta altura del partido no hay una opción de gol.

Minuto 39: primer cambio en el Manchester City: se retira lesionado el español David Silva e ingresa el nigeriano Kelechi Iheanacho.

Minuto 47: termina un primer tiempo para olvidar, con empate 0-0 y sin opciones marcadas de gol para ambos equipos.

A las 2:46 p.m. comienza el segundo tiempo con un cambio en el Real Madrid: Jesé por el lesionado Benzema.

Minuto 69: se mantiene el 0-0 en el Etihad. Real Madrid hace su negocio como visitante.

Minuto 70: primer gran opción de gol, cabezazo de Jesé que da en el horizontal. Se salvó el Manchester City.

Minuto 74: otra aproximación del Real, Gareth Bale remata de zurda y el balón sale cerca del segundo palo.

Minuto 76: cambio en el Manchester, se fue Navas y entró Sterling.

Minuto 79: gran salvada de Hart, arquero del Manchester a cabezazo de Casemiro que iba para el fondo de la red.

Minuto 81: de manera increíble vuelve a salvar Hart su arco ante remate potente de Pepe en el área chica.

Minuto 88: variante en el Real, Isco va a la cancha en lugar de Toni Kroos.

Minuto 92: primera y única opción del Manchester en el partido, tiro libre de De Bruyne que desvió al tiro de esquina Keylor Navas.

Minuto 93: termina el partido con empate 0-0.