Manchester City sigue líder de la liga sin jugar

Manchester City que juega este lunes ante el Chelsea como visitante, se mantiene como líder de la Liga Premier, tras la disputa de la mayoría de los encuentros de la fecha 15 de la liga inglesa.

11 de diciembre de 2011 Por: EFE / El País

Manchester City que juega este lunes ante el Chelsea como visitante, se mantiene como líder de la Liga Premier, tras la disputa de la mayoría de los encuentros de la fecha 15 de la liga inglesa.De otro lado, el Tottenham, una de las revelaciones de la Premier, cayó en el campo del Stoke City (2-1), que frenó la progresión del conjunto londinense, sólo superado en la tabla por los dos equipos de Manchester, City y United, dominadores del campeonato.Dos goles de Matthew Etherington -el primero, tras centro de Peter Crouch; y el segundo, después de una acción de Jonathan Walters poco antes del descanso- acabaron con las perspectivas de los Spurs, que dejaron escapar una buena ocasión para asentarse en la tercera plaza, amenazada ahora por el Arsenal y, sobre todo, por el Chelsea, que la puede ocupar si este lunes gana al Manchester City.Ni siguiera el gol del togolés Emmanuel Adebayor, que transformó un penalti a la hora de juego, reanimó al Tottenham, que encajó ante el Stoke su tercer revés del curso.En el otro partido del domingo, el Sunderland batió al Blackburn (2-1) , que se adelantó en el marcador al cuarto de hora con el tanto del montenegrino Simon Vukcevic a pase de Christopher Samba.Pero en los cinco minutos finales el equipo local dio la vuelta a la situación. David Vaughan estableció el empate y el sueco Sebastian Larsson, en el añadido, dejó los tres puntos en Sunderland.. Resultados jornada 15 * Sunderland 2 – 1 Blackburn * Stoke 2 - 1 Tottenham * Arsenal 1 – 0 Everton * Bolton 1 – 2 Aston Villa * Liverpool 1 – 0 Queens Park Rangers * Manchester United 4 – 1 Wolverhampton * Norwich 4 – 2 Newcastle * Swansea 2 – 0 Fulham * West Bromwich 1 – 2 Wigan Athletic