Manchester City remonta para vencer a Chelsea en el regreso de Carlos Tévez

Carlos Tevez dio el pase para que Samir Nasri anotara el gol que le permitió al Manchester City completar una remontada al vencer el miércoles 2-1 a Chelsea y así mantener la presión sobre el líder Manchester United en la cima de la liga Premier inglesa.

21 de marzo de 2012 Por: AP / El País

En su primer partido con la camiseta del City en seis meses, el delantero argentino ingresó a los 66 minutos y fue recibido con aplausos y abucheos. En ese momento, el City perdía 1-0 tras el gol de Gary Cahill a los 60.Sergio Agüero logró el empate a los 78 al transformar un panel, luego que Michael Essien tocó con la mano un remate de su compatriota argentino Pablo Zabaleta.A cinco minutos del final, Tevez hizo la pared con Nasri, devolviéndole la pelota de espaldas, para el 2-1 definitivo.Con el resultado, el City alcanzó un récord de 20 victorias consecutivas como local, pero lo más importante es que quedó a un punto del líder United.También el miércoles, un gol de Rafael van der Vaart en los descuentos permitió al local Tottenham sacar un empate 1-1 con Stoke.Tottenham venía de sufrir derrotas en sus tres partidos anteriores, contra Arsenal, Manchester United y Everton, y estuvo a punto de caer otra vez cuando Cameron Jerome adelantó a Stoke con su gol a los 75.Pero Van der Vaart logró el tanto del empate al cabecear un centro de Gareth Bale.