Mala tarde para el Campeón

Atlético Junior, Campeón del fútbol colombiano, no hizo una buena presentación el domingo en el ‘Romelio Martínez’ y terminó cediendo puntos ante el Deportes Tolima, con el que igualó 1-1.

1 de agosto de 2010 Por: Enaljugada

Atlético Junior, Campeón del fútbol colombiano, no hizo una buena presentación el domingo en el ‘Romelio Martínez’ y terminó cediendo puntos ante el Deportes Tolima, con el que igualó 1-1.El Campeón hizo valer rápidamente su localía a través de su principal referente. Minuto 3: Yair Arrechea bajó cerca del área a Carlos Bacca, se sancionó tiro libre directo, cobró Giovanny Hernández, palanca diestra y la metió pegada al ángulo superior izquierdo ante la mirada pasiva del arquero Silva. Golazo y 1-0.Los ‘Pijaos’ se quedaron con diez hombres en el minuto 15 del segundo tiempo, cuando Mike Campaz le hizo una falta aparatosa a Luis Carlos Ruiz, ya estaba amonestado y el árbitro Oscar Julián Ruiz le mostró la Roja. El ‘Romelio’ enmudeció en el minuto 33: Darío Bustos cobró un tiro libre directo muy cerca del área ‘tiburona’, le pegó como lo sabe hacer, medido y potente, la pelota superó la muralla y durmió en el fondo de las redes. Golazo y 1-1. Giovanny Hernández le reclamó airadamente al árbitro porque la jugada que precedió al cobro con balón detenido no fue falta, ya estaba amonestado y Oscar Julián lo expulsó. Con uno menos terminó el Campeón.