Madrid tropezó en su campo maldito

El Real Madrid falló en su campo maldito, Riazor, y su tropiezo ante el Deportivo con el que empató a cero, lo que le sitúa a siete puntos del Barcelona, podría costarle el título de Liga.

26 de febrero de 2011 Por: EFE-Enlajugada.com

El Real Madrid falló en su campo maldito, Riazor, y su tropiezo ante el Deportivo con el que empató a cero, lo que le sitúa a siete puntos del Barcelona, podría costarle el título de Liga.El equipo blanco dominó el encuentro y asedió al rival en la segunda parte, Jose Mourinho arriesgó en los cambios consciente de lo que se jugaba, asedió a los coruñeses, pero estos no cedieron y, con polémica por una mano de Claudio Morel en el área, sumaron un punto de oro en su lucha por la permanencia.La victoria del líder en Mallorca (0-3) metió presión a los blancos en su visita al Deportivo, donde Mourinho mantuvo a Ramos y Carvalho en la zaga, apostó por Lass Diarra en el centro del campo y retocó el ataque con Kaká y Benzema, que la temporada anterior había colaborado a romper el maleficio de Riazor (1-3) con dos goles.El equipo de Miguel Ángel Lotina anuló al Madrid donde es decisivo y a los blancos solo les quedó el recurso de disparar desde la frontal, desde donde Cristiano Ronaldo dirigió por primera vez el balón entre los tres palos a los veinte minutos para calentar los guantes de Dani Aranzubia, seguro.Deportivo jugó con Aranzubia; Laure, Lopo, Colotto, Morel; Rubén Pérez, Antonio Tomás; Guardado (Pablo Alvarez; 11 s.t.), Juan Rodríguez, Adrián (Lassad; 27 s.t.); y Sand (Riki; 38 s.t.).Real Madrid lo hizo con Casillas; Ramos, Carvalho, Pepe, Marcelo (Granero; 31 s.t.); Lass Diarra (Di María; 15 s.t.), Xabi Alonso; Kaká (Adebayor; 15 s.t.), Ozil, Cristiano Ronaldo; y Benzema.