Luis Gabriel Rey hizo doblete con Jaguares

El colombiano Luis Gabriel Rey convirtió par de goles en apenas dos minutos para dar a los Jaguares de Chiapas una victoria de 2-0 sobre Estudiantes en el inicio de la octava jornada del torneo Apertura-2011 del fútbol mexicano.

10 de septiembre de 2011 Por: EFE / El País

El colombiano Luis Gabriel Rey convirtió par de goles en apenas dos minutos para dar a los Jaguares de Chiapas una victoria de 2-0 sobre Estudiantes en el inicio de la octava jornada del torneo Apertura-2011 del fútbol mexicano.Rey (ms 59 y 61) decidió el duelo cuyo resultado puso a los Jaguares en el tercer lugar de la tabla con cuatro victorias, dos empates, dos derrotas y 14 unidades, dos menos que las Chivas de Guadalajara, líderes.Como visitante, el equipo de Chiapas fue mejor en la mitad inicial con buenas entradas por la banda derecha; creó algunas jugadas de peligro, pero le faltó contundencia.En el 59, Christian Valdés le puso un servicio a Rey, quien de zurda definió y en el 61, el colombiano Franco Arizala sirvió una pelota a Rey, eficiente con otro zurdazo.