Luis Fernando Muriel liquidó a la Roma

El delantero cafetero marcó el 2-0 en el triunfo de la Sampdoria sobre la Roma como visitante.

16 de marzo de 2015 Por: Agencia AFP y Redacción

El lunes, en el marco de la fecha 27 de la Liga de Italia, el delantero colombiano Luis Fernando Muriel sentenció el triunfo 2-0 de la Sampdoria ante Roma en el estadio Olímpico.Con esos tres puntos, el equipo azul llegó a 45 unidades y se ratificó en el sexto lugar de la tabla de posiciones, ubicándose en zona de clasificación para la próxima edición de la Uefa Europa League.El juego era muy importante para la Roma, que llegaba a este partido con la idea de descontarle puntos el líder Juventus.De hecho, el equipo de la capital italiana tuvo el balón en gran parte del encuentro y generó varias ocasiones para convertir, pero no las aprovechó y eso le terminó pesando demasiado. La Sampdoria pegó primero en un contragolpe en el minuto 60 por medio de Lorenzo de Silvestri, y 18 minutos después, tras una larga jugada en el área, Muriel decretó el 2-0 para liquidar a los locales. Este triunfo es muy importante para el equipo del goleador cafetero, ya que ratifica la buena temporada que viene realizando. Por otro lado, la Roma, que se ha caracterizado por ceder muchos puntos en casa, quedó a 14 puntos de la ‘Juve’, que el parecer no tendrá ningún impedimento para conseguir un nuevo título de liga.Muriel, entonces, se une al buen momento de Fredy Guarín, que en el Inter está marcando muchos goles y es una de las figuras del campeonato.