Luis Fernando Muriel le dio un punto de oro al Udinese

El delantero colombiano marcó el gol del empate frente a la Roma.

9 de marzo de 2013 Por: EFE- El País

Un gol del delantero colombiano Luis Fernando Muriel dio el empate al Udinese y frustró las expectativas de triunfo del Roma (1-1) , en el único encuentro adelantado al sábado de la vigésima octava jornada de la Liga Italiana que domina el Juventus.El argentino Erik Lamela adelantó al Roma a los veinte minutos de partido, pero a la hora de juego Muriel evitó la derrota del conjunto local, que afrontó el cuarto de hora final con un jugador menos por la expulsión del francés Thomas Heurtaux.El empate distancia al conjunto romano de la pelea por los puestos europeos. Es séptimo en la tabla y el Udinese se mantiene noveno en la tabla de posiciones del fútbol italiano.Resultados de la 28a. jornada:ViernesGénova 0 - Milán 2SábadoUdinese 1 - Roma 1DomingoAtalanta - PescaraCagliari - SampdoriaChievo - NápolesJuventus- CataniaPalermo - SienaParma- TorinoInter Milán - BoloniaLazio- Fiorentina