Los ‘palos’ le negaron la victoria al Quindío

Deportes Quindío empató 1-1 ante el Atlético Junior, en el estadio ‘Centenario’. Los tantos fueron marcados por Víctor Cortés y Célimo Polo.

20 de febrero de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

Deportes Quindío empató 1-1 ante el Atlético Junior, en el estadio ‘Centenario’. Los tantos fueron marcados por Víctor Cortés y Célimo Polo.Arrancar perdiendo no le bajó el ánimo al joven equipo de Fernando ‘Pecoso’ Castro, que luchó primero para igualar las acciones y luego para dejar el marcador a su favor.Los ‘Cafeteros’ se vieron sorprendidos con una salida rápida del Junior que tradujo Víctor Cortés en gol, a los 25 minutos de la primera parte. Alejandro Otero, quien ya había salvado al Quindío en los primeros minutos, nada pudo hacer a los 25 minutos cuando Cortés se levantó para enviar el balón al fondo de la red.Los primeros 45 minutos fueron favorables para los visitantes, que con una nómina mixta, ya que la titular jugó en Copa Libertadores se notaba cómodo en el ‘Centenario’ y hacía el negocio.Para la segunda parte el técnico Fernando Castro envió al campo a Aldair Murillo, Giovanni Martínez y Juan Caicedo que le dieron más profundidad al equipo, creando varias opciones de peligro.La primera llegó a los 9 minutos de la parte complementaria, cuando Célimo Polo llegó con peligro y ante una falta que le cometieron, el central Carlos Anaya decretó el penal.Polo tomó el balón y cobró fuerte para vencer al arquero Carlos Rodríguez, que nada pudo hacer para evitar la igualdad en el marcador.De ahí en adelante el Quindío retomó la confianza y siguió creando opciones de gol con jugadores como Juan Camilo Vela, Célimo Polo, Hilton Murillo y Juan Caicedo, que en dos ocasiones se estrellaron en el palo, ahogando el grito de gol de los seguidores ‘Milagrosos’.Al final un empate, que le permite a los dirigidos por Fernando Castro mantenerse en la parte alta de la tabla, igualado con el Once Caldas con 7 puntos en la cima de la clasificación.