Los hermanos Montaño marcan en Europa

El mayor de los dos hermanos Montaño, Jhonnier, marcó gol con su equipo el Konyasport, en un compromiso por la tercera fecha del torneo turco.

2 de septiembre de 2010 Por: Audio PAULA VICTORIA ALVARIÑAS / Buenos Aires

El mayor de los dos hermanos Montaño, Jhonnier, marcó gol con su equipo el Konyasport, en un compromiso por la tercera fecha del torneo turco.El equipo de Jhonnier comenzó perdiendo contra el Gaziantepspor, pero con una aparición del colombiano al minuto 45 de la primera parte, empataron a uno y así se fueron al entretiempo.El partido finalizó con un empate a dos, compromiso en el que brilló la velocidad del jugador vallecaucano.Para Jhonnier “marcar gol en Europa siempre es importante y más cuando el técnico le da confianza”.Su hermano, Víctor Hugo, que milita actualmente en el Rennes del fútbol francés, también marcó gol con su equipo. El ex Millonarios fue goleador con el Montpellier la temporada pasada.Paula Alvariñas, colaboradora internacional de Enlajugada, habló con los hermanos Montaño sobre el buen nivel futbolístico con sus respectivos equipos y un tema obligado: la selección Colombia.Víctor Hugo, de 26 años, debutó en Los Millonarios en 2002 y fue una de las figuras de su equipo al anotar en la contundente victoria del Rennes 3-0 sobre el Nancy, resultado que los puso en la cima de la tabla de posiciones."Salí por la puerta grande del Montpellier, se dejaron las puertas abiertas y traté de dejar el nombre de Colombia y el de los jugadores colombianos en alto”, expresó en el diálogo con Paula Alvariñas.