Los ‘Cafeteros’ siguen en la pelea por la clasificación

Con goles de Aldair Murillo y Martín Morales el Deportes Quindío derrotó 2-1 a Itagüí y mantiene la ilusión de alcanzar los puntos que le permitan estar entre los ocho mejores del torneo.

1 de mayo de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM - El País

Con goles de Aldair Murillo y Martín Morales el Deportes Quindío derrotó 2-1 a Itagüí y mantiene la ilusión de alcanzar los puntos que le permitan estar entre los ocho mejores del torneo.Los ‘Cafeteros’ se fueron adelante a los 31 minutos del encuentro, cuando el joven delantero Aldair Murillo aprovechó un error del arquero Julián Mesa para abrir el marcador y revivir la esperanza de clasificación.A pesar del buen planteamiento que exhibió el visitante el cuadro de Fernando ‘Pecoso’ Castro no bajó los brazos y se defendió bien, además contó con la buena actuación del delantero Juan Caicedo que mantuvo ocupada a la defensa paisa.Y es que todo no fue felicidad en el ‘Centenario’, ya que los visitantes empataron parcialmente las acciones, cuando Mauricio Gómez a los 42 minutos de cabeza marcó el 1-1, un baño de agua fría para los locales.Alejandro Otero, el arquero del Deportes Quindío se convirtió en figura al evitar varias llegadas de los orientados por Carlos Mario Hoyos, y a pesar del error que permitió la apertura del marcador, Julián Mesa también hacía méritos en el visitante. En el segundo tiempo los dirigidos por Fernando Castro salieron con todo a buscar la victoria. Martín Morales, Juan Caicedo, Luis Paz y Cristian Velasco remataron de todas partes, pero Mesa estaba concentrado para evitar la anotación cafetera. No pasó mucho tiempo y a los once minutos el central Óscar Julián Ruiz, decretó un penal sobre el volante Hilton Murillo para que Martín Morales, tomara el balón y cobrara fuerte para derrotar al arquero Julián Mesa.Con este resultado, Deportes Quindío llegó a 20 puntos y se ubica en la décima posición con los mismos puntos de Itagüí que es séptimo y tiene mejor diferencia de gol.