Lionel Messi y Luis Suárez brillaron en victoria del Barsa

Los dirigidos por Luis Enrique derrotaron 3-1 al Villarreal en el partido de ida de la semifinal de la Copa del Rey.

11 de febrero de 2015 Por: AP - El País.com.co

Lionel Messi anotó un gol y participó en otro para que el Barcelona se impusiera el miércoles 3-1 ante Villarreal en el partido de ida de la semifinal de la Copa del Rey. El delantero argentino abrió el marcador a los 41 minutos en el Camp Nou tras recibir un pase del uruguayo Luis Suárez. Replegado atrás en el primer tiempo, Villarreal salió en busca del gol tras el descanso y logró nivelar mediante el ingresado Manuel Trigeros a los 48.Pero Andrés Iniesta replicó para los azulgranas apenas un minuto después y Gerard Piqué metió el tercero al cabecear un tiro de esquina ejecutado por Messi a los 64. Neymar dispuso de una oportunidad para abultar el marcador, pero le taparon un penal. Messi lleva 11 goles dentro de una racha de 10 victorias seguidas del Barcelona en todas las competencias. También registra 34 dianas en 32 partidos esta temporada. El Athletic de Bilbao recibe al Espanyol en la otra semifinal.