Selección Valle | Foto: especial para El País

SELECCIÓN VALLE

La Selección Valle jugará la final del Campeonato Nacional Prejuvenil

El equipo femenino ha hecho un gran trabajo y está cerca de quedarse con el título.

7 de septiembre de 2017 Por: Elpais.com.co

La selección Valle Prejuvenil Femenina de fútbol se clasificó a la gran final del Campeonato Nacional Interligas fase final con sede en la ciudad Ibagué tras vencer 3-0 a la selección del Santander.

Con la firme convicción de salir por la victoria y llegar a la gran final saltaron al terreno de juego las prejuveniles vallecaucanas. Desde el pitazo inicial Valle tomó la delantera buscando el arco contrario.

Al minuto 34 del primer tiempo, Ilana Izquierdo abrió el camino al triunfo, tras un cobro de tiro de esquina en el que aprovechó el descuido de la defensa del equipo rival y marcar el primero de la mañana.

Con el 1-0 arriba terminaron los primeros 45 minutos en el Estadio Murillo Toro.

Para la parte complementaria las dirigidas por Álvaro Pérez jamás bajaron la guardia y al minuto 15 Alejandra Vanegas puso el 2 - 0 asegurando de momento con ese marcador su cupo a la gran final.

Finalizando el partido Ilana Izquierdo en lanzamiento desde el punto penal confirmó el  tiquete para jugar la final el próximo sábado a las 3:00 p.m.