La Selección Colombia consigue un triunfo 'Monumental' en Chile

Con anotaciones de James Rodríguez, Falcao García y Teófilo Gutiérrez, Colombia venció 3-1 a Chile en la jornada 8 de las Eliminatorias Mundialistas.

11 de septiembre de 2012 Por: El País.com.co

Los dirigidos por José Pékerman vencieron 3-1 a los australes con anotaciones de James Rodríguez, Falcao García y Teófilo Gutiérrez.Con esta victoria, Colombia llega a 13 puntos en la tabla de posiciones mientras que Chile se quedó con 12 unidades.En la proxima jornada, Colombia recibe a Paraguay en Barranquilla en la jornada 9 de las Eliminatorias a Brasil 2014. Aquí está lo mejor del partido entre chilenos y colombianos... Reviva lo mejor del segundo tiempo... Minuto 45+3: Se termina el partido victoria de Colombia en Santiago. 1-3 a favor de Colombia. Minuto 45: Contragolpe de Colombia con Falcao que gana con fuerza y define por encima del arco.Minuto 45: Termina el tiempo reglamentario. Tres minutos más de adición.Minuto 42: Se salva Colombia. Mala salida del arquero Ospina y Jara remata y el balón sale por un costado del arco.Minuto 40: Tarjeta amarilla para Pinilla en Chile por juego fuerte.Minuto 38: Expulsado Abel Aguilar en Colombia por doble tarjeta amarilla.Minuto 35: Cambio en Chile: Sale Alexis Sánchez e ingresa Mauricio PinillaMinuto 34: Sale James Rodríguez e ingresa Carlos Sánchez en Colombia.Minuto 33: Cartulina amarilla para Marcelo Díaz de Chile. Minuto 31: GOL GOL GOL de Colombia. Teófilo Gutiérrez que recibe una habilitación de Falcao y define por el palo del arquero Bravo. 1-3 a favor de los cafeteros.Minuto 28: GOL GOL GOL de Colombia. Pase al vacío de Aldo Leao para Falcao que gana en solitario y define abajo para el 1-2.Minuto 25: Sustitución en Chile. Se fue Humberto Suazo e ingreso Sebastián Pinto.Minuto 24: Tiro libre a favor de Colombia. Cobra James Rodríguez y el balón contra el palo.Minuto 24: Cambio en Colombia: Entra Aldo Leao y sale Macnelly TorresMinuto 21: Cambio en Chile. Entra Junior Fernandes y sale Mauricio Isla.Minuto 17: Remate de peligro de ‘Teo’ Gutiérrez y el balón que es desviado por Bravo. Se salvan los australes. Minuto 12: GOL GOL GOL de Colombia. James Rodríguez ejecuta un tiro libre, el balón por encima de la barrera y ajustada al palo y fuera del alcance de Bravo. Se iguala el juego. 1-1 parcial.Minuto 11: Remate a puerta de Rodríguez, el arquero Bravo da rebote y Falcao no logra conectar. Se salva Chile.Minuto 11: Tarjeta amarilla para Abel Aguilar en Colombia.Minuto 9: Cabezazo de Falcao y el balón a las manos del arquero Bravo.Minuto 3: Tarjeta amarilla para Amaranto Perea en Colombia. Amaranto Perea se perderá el próximo juego ante Paraguay por acumulación de tarjetas amarillasMinuto 3: Contragolpe de Chile. Sánchez manda el balón por encima del arco de OspinaMinuto 2: Primera llegada de Sánchez de Chile al arco de Ospina sin peligro.Minuto 1: Primer tiro de esquina para Colombia en el segundo tiempo. Esto fue lo mejor del primer tiempo... Minuto 46: Fin del primer tiempo con victoria para los locales 1-0.Minuto 45: Se acaba el tiempo reglamentario en la parte inicial. Uno más de adición.Minuto 41: GOL GOL GOL GOL de Chile. Matias Fernández que aprovecha un error en la salida de Colombia con Valencia y desde afuera del área saca un remate abajo pegado al palo y derrota a Ospina. 1-0 parcial a favor de los australes.Minuto 37: Cartulina amarilla para Humberto Suazo en Chile.Minuto 36: Posibilidad de gol para Colombia con cabezazo de Falcao a la salida de un tiro de esquina y el balón por encima de la cabaña chilena.Minuto 34: Chile se queda con un hombre menos por expulsión de Gary Medel quien le pegó un manotazo en la cara a Perea.Minuto 30: Tiro de esquina a favor de Colombia y Radamel Falcao que cabecea de manera incómoda y se pierde una opción de gol.Minuto 26: Remate desde afuera del área de Falcao pero su remate es desviado por un jugador chileno.Minuto 21: Aún no hay llegadas de peligro por parte de Chile ni de Colombia.Minuto 18: Tarjeta amarilla para Mario Yepes en Colombia por una falta inexistente sobre Sánchez.Minuto 14: Llegada de Colombia con Falcao García quien remata de cabeza y la esférica sale por encima del arco austral.Minuto 8: Primera llegada de Chile con Suazo que remata al arco y Ospina controla sin problemas.Minuto 7: Tarjeta amarilla para Arturo Vidal en Chile por falta sobre James Rodríguez.Minuto 4: Falta contra James Rodríguez en el borde del área de Chile, el mismo jugador ejecuta pero el balón se estrella contra la barrera.Minuto 1: Sobre las 2:37 p.m toca el balón Chile y se inicia el partido en el Estadio Monumental.La selección chilena presentó en cancha a: Claudio Bravo; Arturo Vidal, Marcos González, Gonzalo Jara, Mauricio Isla; Gary Medel, Marcelo Díaz, Eugenio Mena; Matías Fernández, Alexis Sánchez y Humberto Suazo.La Selección Colombia formó David Ospina; Camilo Zúñiga, Amaranto Perea, Mario Yépes, Pablo Armero; Edwin Valencia, Abel Aguilar, James Rodríguez, Macnelly Torres; Teofilo Gutiérrez y Falcao García.El árbitro del compromiso entre Chile y Colombia es el peruano Víctor Carrillo.