Karen’s Briko cerró cuarto en Carrera de aventuras de Ecuador

Durante el pasado fin semana, el equipo Karen’s Aventura Briko estuvo presente en la primera parada del circuito mundial de carrera de aventuras ‘Huairasinchi 2012’ como representante de Colombia en Ecuador, donde participaron más de 50 conjuntos entre nacionales y extranjeros.

25 de febrero de 2012 Por: Redacción de El País

Durante el pasado fin semana, el equipo Karen’s Aventura Briko estuvo presente en la primera parada del circuito mundial de carrera de aventuras ‘Huairasinchi 2012’ como representante de Colombia en Ecuador, donde participaron más de 50 conjuntos entre nacionales y extranjeros.El certamen fue de un nivel exigente y luego de sortear más de 25 puestos de control en cinco disciplinas deportivas, el representativo caleño arribó a la meta en la tercera posición, pero por una penalización por parte de la organización tuvo que ceder una casilla y terminó cuarto en la competencia.Los integrantes del conjunto fueron: Carlos Castillo (navegante capitán), Olga García (corredora), Johnatan García (corredor refuerzo) y el finlandés Pekka Sorjonen (navegante).El campeón general en los 409 kilómetros de recorrido fue Ecuador, seguido de Tecnu (Estados Unidos), Lafuma (Francia) y Karen’s Aventura Briko (Colombia).Los patrocinadores del conjunto son: Karen’s Pizza, Tienda Xtremo Outdoors, Manitoba, Briko, Bodytech, Centro Comercial Chipichape, empresas y entidades que hicieron posible su participación en el ‘Huairasinchi 2012’.