Junior fue contundente y ganó el clásico

Juan David Valencia y Carlos Bacca le dieron la victoria al Atlético Junior ante el Real Cartagena, en el clásico costeño. Los visitantes crearon muchas opciones, pero la falta de efectividad los condenó.

2 de abril de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM - El País

El Atlético Junior ganó 2-0 ante el Real Cartagena, con goles de Juan David Valencia y Carlos Bacca, este último de penal.Valencia, quien llegó al Junior como refuerzo en la zona lateral, fue usado por el técnico Óscar Héctor Quintabani como volante. El gol que llegó a los 24 minutos de la parte inicial, fue producto de un fuerte remate que venció a Adrián Berbia.El clásico costeño fue disputado, aguerrido y luchado, pero el Junior logró mantener el arco en cero y con el tanto de Valencia se quedó con los tres puntos para revivir la ilusión de luchar por un lugar entre los ocho.Por momentos el juego fuerte fue el protagonista del duelo y el central Óscar Alexis Gutiérrez tuvo que aplicar el reglamento para bajar los ánimos.Cuando se pensaba en una derrota por 1-0, el Junior volvió a celebrar, en esta ocasión con su goleador, Carlos Bacca quien recibió una falta en el área para que el central decretara el penal.El propio afectado tomó el balón y cobró fuerte abajo para vencer a Adrián Berbia y darle la tranquilidad a los seguidores junioristas que celebraron la victoria del onceno currambero.El reloj marcaba el minuto 45 de la segunda parte, dejando las cuentas claras para el cuadro local que celebró con el poco público que llegó al 'Metropolitano' para acompañar a los dirigidos por Quintabani.