Junior perdió ante Flamengo en el Maracaná | Foto: Efe / El País

FLAMENGO

Junior de Barranquilla cayó en la ida ante Flamengo en Copa Suramericana

Junior perdió 2-1 en el Maracaná ante el conjunto brasileño, que es dirigido por Reinaldo Rueda.

23 de noviembre de 2017 Por: Elpais.com.co

El Junior de Barranquilla no supo manejar el 1-0 que consiguió en el primer tiempo y terminó perdiendo 2-1 ante el Flamengo en el estadio Maracaná, en el partido de ida de las semifinales de la Copa Suramericana.

El conjunto costeño se adelantó en el minuto 20 gracias a un tanto de Teófilo Gutiérrez, pero el central Juan y el delantero Felipe Vizeu, con un golazo de volea, dieron la vuelta al marcador en los últimos quince minutos del partido, con Vinicius Junior ya sobre el césped.

Flamengo, dirigido por el vallecaucano Reinaldo Rueda, fue más persistente y supo sufrir el poderío físico de Yimmi Chará, que fue una pesadilla constante para la zaga del ‘Mengao’.

El partido de vuelta se disputará el próximo jueves 30 de noviembre en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Gracias al gol convertido en condición de visitante, al Junior le bastará ganar el próximo cotejo ante Flamengo por 1-0 para meterse en la gran final del certamen continental.