Junior alargó el invicto negativo del Pereira

En el cierre de la cuarta fecha, Atlético Junior derrotó por 2-1 al Deportivo Pereira, equipo que desde 2010 carga con un lastre de derrotas de no acabar.

27 de febrero de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

En el cierre de la cuarta fecha, Atlético Junior derrotó por 2-1 al Deportivo Pereira, equipo que desde 2010 carga con un lastre de derrotas de no acabar.Los ‘matecañas’ sorprendieron en el ‘Metropolitano’ a los 11 minutos del primer tiempo: el paraguayo Jorge Brítez pescó un rebote tres metros antes de la media luna del área ‘tiburona’, le pegó de primera, borde externo del botín derecho, con efecto y potencia, para metela bien pegada al ángulo superior izquierdo del arco defendido por Viera. Golazo y 0-1.La igualdad para los dueños de patio llegó en el minuto 29, también de la inicial: tiro de esquina que cobró Giovanny, en primer sector cabeceó hacia atrás el ‘Curu’ Cortés, en segundo tramo del área rival apareció el ‘Flaco’ Paéz, remató de cabeza directo, el arquero Márquez atajó pero la dejó flotando en cinco con cincuenta, donde el zaguero brasileño Anselmo De Almeida definió de media tijereta. 1-1. Con el empate parcial se fueron a camerinos.Ya en la complementaria, minuto 22, la escuadra de Quintabani marcó diferencia en el resultado: pelotazo profundo y diagonal que tiró Valencia desde su sector, el balón lo bajó Luis Páez en el costado derecho del área pereirana, enganchó dos veces a Victoria, lo dejó tendido, hizo lo propio con Luis Moreno, acomodó perfil y remató de zancada zurda para meterla bien ceñida al ángulo superior izquierdo del arco protegido por Márquez. Golazo y 2-1.Ya en tiempo de reposición, minuto 47, José Ramírez barrió por detrás, de forma abrupta, a Vladimir Hernández y el árbitro expulsó al ‘matecaña’. Con diez hombres terminó el Pereira.