Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, con paso firme en el ATP de Río

El jueves en los cuartos de final enfrentarán a la pareja de los argentinos Carlos Belocq y Leonardo Mayer.

18 de febrero de 2015 Por: El País.com.co

La pareja de los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah ganó el miércoles y consiguió su avance a los cuartos de final del torneo de dobles del ATP 500 de Río de Janeiro, Brasil. Los tenistas de Colsanitas, campeones el domingo del ATP 250 de Sao Paulo, derrotaron en la tarde de este miércoles a la pareja del colombiano Santiago Giraldo, del Equipo Colsanitas, y el español Albert Ramos.Con parciales 6-3 y 6-4 se impusieron los colombianos y se instalaron en la ronda de los ocho mejores de este torneo.El año pasado Cabal y Farah fueron campeones de este ATP 500 de Río de Janeiro.Sobre las 3 de la tarde de mañana jueves, Cabal y Farah tendrán que enfrentar en cuartos de final a la pareja que conforman los argentinos Leonardo Mayer y Carlos Berlocq.Mariana Duque, a cuartos de final en CuernavacaLa tenista colombiana Mariana Duque consiguió este miércoles su clasificación a los cuartos de final del Abierto de Cuernavaca, México.La tenista de Colsanitas, 135 del mundo en la presente semana, logró su avance al vencer con parciales 6-0 y 6-0 a la estadounidense Alexandra Riley, quien venía de ganar cuatro partidos, tres de ellos en el cuadros clasificatorio.Mariana venía de vencer en su compromiso de primera vuelta a la boliviana María Fernanda Álvarez, sobre quien se impuso con parciales 1-6, 6-3 y 6-0.Mariana, quien viene de jugar la Fed Cup y previamente el cuadro clasificatorio del Abierto de Australia, comienza así su ronda por Centroamérica en la que tiene previsto jugar en el WTA de Acapulco, México.La bogotana tendrá que enfrentar en los cuartos de final a la sexta cabeza de serie del torneo, la mexicana Marcela Zacarías.