Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, campeones en dobles del Seguros Bolívar Open

La dupla de colombianos derrotó a la pareja brasileña en una hora y 25 minutos de partido.

15 de septiembre de 2012 Por: Oficina de prensa del Seguros Bolívar

La dupla colombiana de Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, retuvieron por segundo año el título de dobles en el Seguros Bolívar Open de Tenis en Cali, al imponerse a la pareja brasilera de Marcelo Demoliner y Joao Souza.En su casa y acompañados por su público, los tenistas vallecaucanos necesitaron de 1 hora y 25 minutos para doblegar a sus rivales con parciales de 6-3 y 7-6 (4). Para la pareja Cabal y Farah, el triunfo de este sábado ha sido uno de los más sufridos por los contendores que dejaron en el camino. Con la victoria conseguida en la cancha principal del Club Campestre de Cali, los tenistas caleños, suman más de 10 títulos en dobles como profesionales, uno de los más importantes y especiales lo obtuvieron el año pasado, con la medalla de oro Panamericana para Colombia en los Juegos de Guadalajara 2011.Robert Farah, quien ocupa el puesto 65 en el ránking ATP en dobles, viajará la próxima semana para disputar la gira en Estados Unidos, mientras que Juan Sebastián Cabal, tendrá como próximo torneo el Challenger de Quito, Ecuador.