Juan Guillermo Cuadrado fue el héroe en la victoria de la Juventus

El colombiano marcó en el último minuto de juego, el gol de la victoria frente a el Torino.

31 de octubre de 2015 Por: Afp- El País.com.co

Un gol del colombiano Juan Guillermo Cuadrado en el minuto 90+3 dio la victoria a la Juventus ante el Torino (2-1), este sábado en la apertura de la 11ª jornada de la liga italiana, con lo que los hombres de Massimiliano Allegri evitaron una nueva decepción tras su mal inicio de temporada.

Con los tres puntos, el vigente campeón italiano se coloca provisionalmente décimo con 15 puntos.

Cuadrado (90+3) consiguió el gol decisivo en el Juventus Stadium, em pujando en el área pequeño a pase de Alex Sandro, para dejar los tres puntos en el casillero de la 'Vecchia Signora', que pese a ello volvió a demostrar que tiene muchos aspectos por mejorar.

Pese a la nueva lesión de Sami Khedira, el derbi turinés había comenzado bien para la Juventus, que se adelantó con un tanto de media volea del francés Paul Pogba (19), que sorprendió al arquero del Torino, undécimo de la tabla.

Pero la Juventus dejó que su rival se levantara y el dominio del Torino tuvo premio con un excepcional disparo de Cesare Bovo en el 51, que devolvió la igualdad al marcador.

El gol de Cuadrado permitió apagar cualquier incendio antes de un importante juegos ante un Borussia Mönchengladbach en racha, dentro del 'Grupo de la Muerte' de la primera fase de la Liga de Campeones.