Juan Esteban Arango marcha 18 en el Ómnium del Mundial

Para este sábado están programadas las tres pruebas restantes, que entregan las medallas en el ómnium: la persecución individual, el scratch y el kilómetro.

22 de febrero de 2013 Por: Colprensa - El País

El ciclista antioqueño Juan Esteban Arango marcha en la casilla 18 de la clasificación general en la prueba del ómnium, del Mundial de Ciclismo de Pista que se cumple en la ciudad de Misnk, en Bielorrusia. En la tercera prueba del ómnium, la eliminación, que se corrió este viernes, Juanes terminó en la casilla 17, luego de quedar por fuera de la competencia en el segundo embalaje, el ganador de la misma fue Tim Veldt de Holanda. Con ese resultado, en la clasificación general del ómnium, luego de celebradas tres pruebas, la vuelta lanzada, la prueba por puntos y la de eliminación, el líder es el australiano Glen O´Shea con 7 puntos, mientras que Juan Esteban ocupa la posición 18 con 67 puntos. Para este sábado están programadas las tres pruebas restantes, que entregan las medallas en el ómnium: la persecución individual, el scratch y el kilómetro. Por otro lado, en la cuarta jornada mundialista retorna a la competencia el corredor Fabián Puerta, en la prueba de la velocidad. El sistema de competencia llevará a Puerta a competir contra 40 ciclistas en la vuelta lanzada sobre 200 metros y al final los 24 mejores tiempos estarán en los octavos de final.