James Rodríguez jugó 25 minutos en triunfo del Real Madrid

El '10' ingresó al campo cuando su equipo ya tenía la victoria casi que asegurada sobre el Leganés.

6 de noviembre de 2016 Por: Redacción de El País y Agencias

El Real Madrid, con la presencia de James Rodríguez desde el minuto 65 de partido, le ganó este domingo 3-0 al Leganés (17º) con doblete de Gareth Bale en partido de la 11ª jornada, asegurándose una semana más el liderato del campeonato español, mientras el sábado el Atlético de Madrid (3º) perdió 2-0 en el campo de la Real Sociedad (6º).

El galés abrió el marcador tras recortar al portero Jon Serantes y disparar a la red casi sin ángulo (38), antes de hacer el segundo al aprovechar un balón suelto en el área pequeña del "Lega"  (45).

En la segunda parte, Álvaro Morata hizo el 3-0 levantando el balón por encima del portero (76) .

La pegada blanca volvió a imponerse en un partido donde el Real Madrid se encontró con un Leganés bien plantado en el campo, que incomodó mucho su juego, pero que acusó el golpe de los dos goles en la segunda parte.

James, por su parte, tuvo 25 minutos en el campo de juego. Tuvo una actuación normal.

El '10' viajará inmediatamente de Madrid a Barranquilla, para unirse a la Selección Colombia de cara a los juegos por eliminatorias ante Chile y Argentina.