James Rodríguez jugó 16 minutos con el Real Madrid en la victoria ante el Rayo Vallecano

El futbolista de la Selección Colombia sigue siendo suplente para el técnico Zinedine Zidane.

23 de abril de 2016 Por: Redacción de El País

El volante colombiano James Rodríguez, estuvo 16 minutos en la cancha en el compromiso en el que el Real Madrid derrotó 3-2 al Rayo Vallecano como visitante.

Otra vez Zinedine Zidane, decidió no tener desde el vamos al jugador de la Selección Colombia, aunque hizo variantes como el ingreso de Covacic, Jesé e Isco, quienes tuvieron la prioridad para ir a la cancha. Los madridistas se fueron a los camerinos perdiendo 2-1 y se esperaba que en la segunda mitad el cucuteño fuera una opción rápida. Embarba a los 7 minutos y Miku a los 14, marcaron los tantos locales, mientras que Bale a los 35 acortó distancias.

En la segunda mitad volvió a sorprender el técnico francés, dejando en el banco a James. Lucas Vázquez a los 52 puso el 2-2. El volante nacional ingresó a los 78 minutos por Jesé y tres minutos más tarde Gareth Bale en un error defensivo puso el 3-2 final.

James tuvo poca acción y aunque quiso buscar oportunidades en los minutos que estuvo no logró ninguna clara.