James Rodríguez, figura en la goleada del Madrid al Granada

Con goles de Cristiano Ronaldo, James Rodríguez y Karim Benzema, el conjunto dirigido por Carlo Ancelotti derrotó al Granada en la décima fecha de la liga española.

1 de noviembre de 2014 Por: Elpais.com.co

El Real Madrid, que busca apropiarse de la punta de la tabla de posiciones en la liga española, derrota a esta hora al Granada 4-0 con goles de Cristiano Ronaldo, el colombiano James Rodríguez y Karim Benzema. El partido, que inició a las 10:00 a.m. (hora Colombia), tuvo emoción y goles desde el inicio, luego de que Cristiano Ronaldo anotara 1-0 para el Madrid al minuto y medio de juego. Este gol llegó luego de que el colombiano Jeison Murillo, del Granada, perdiera un balón que disputó con Bezema por la banda derecha, y éste centrara para Ronaldo que esperaba el balón en el centro de área. El segundo para el Real fue una joya con sello colombiano, luego de que Benzema le tocara en el área el balón a James Rodríguez para que éste, sin dejarla caer, sacara un zurdazo que dejó sin posibilidades al arquero local. Al minuto 35, los de Carlo Ancelotti se iban arriba en el marcador 2-0. En el inicio del segundo tiempo, cuando el Granada acoplaba dos de los cambios que hizo para la última mitad, Benzema sorprendió con el tercero del partido para poner al Madrid con una amplia ventaja en el marcador.El último gol del compromiso llegó al final del partido, luego de una triangulación en el área del Madrid que tetrminó en el cuatro del partido y el segundo en la cuenta para el volante colombiano Rodríguez.Este juego corresponde a la décima fecha de la Liga BBVA de España.