Jaguares enfrentará al América de Cali en la final del Torneo Postobón

Los dirigidos por el técnico vallecaucano Alberto Suárez reciben el miércoles 4 de junio a los 'Diablos Rojos'. Gran campaña del cuadro cordobés.

1 de junio de 2014 Por: Colprensa - Vanguardia Liberal

En una vibrante semifinal que se definió con tiros desde el punto penal en el estadio Alfonso López, el Atlético Bucaramanga perdió 6-5 contra Jaguares y quedó eliminado de la final del Torneo Postobón. El Atlético Bucaramanga, en un brillante partido, logró empatar la serie de vuelta contra Jaguares, con anotaciones de Jeysen Núñez al minuto 24 del primer tiempo, marcador con el cual se fueron al descanso los dos equipos. En el complemento, Tommy Tobar, al minuto 25, anotó nuevamente para el Bucaramanga y en el minuto 34, en los pies de Eduardo Rodríguez, se convirtió el tercero para el equipo Leopardo. Cumplidos los 90 minutos reglamentarios y tres de adición, terminó el encuentro que se definió desde los tiros del punto penal. Eduardo Rodríguez, Tommy Tobar, Jeysen Núñez, Ferney Ríos y John Pérez anotaron por el equipo Leopardo, pero el portero Diego Martínez de Jaguares le arruinó la fiesta a los Búcaros por un momento cuando detuvo el cobro de Yeison Chacón. Los ánimos bajaron, pero el portero del Atlético, James Aguirre, en una actuación heroica, atajó el cobro de José Mondragón y revivió la ilusión para el ‘Amarillo’. Fue el turno para Jair López del equipo Búcaro, pero una vez más apareció el portero Martínez y lo atajó. Y fue el mismo Martínez, en duelo con su similar del Bucaramanga, quien convirtió el gol de la victoria y le dio la gloria a Jaguares, que disputarán la final del Torneo Postobón.