Jackson Martínez celebró por partida doble con Jaguares

El colombiano Jackson Martínez anotó dos goles que sellaron la goleada del Jaguares de Chiapas por 4-1 sobre el Querétaro en la última jornada del Clausura mexicano.

1 de mayo de 2011 Por: EFE

El colombiano Jackson Martínez anotó dos goles que sellaron la goleada del Jaguares de Chiapas por 4-1 sobre el Querétaro en la última jornada del Clausura mexicano.Un gol de penalti a los 33 minutos de la segunda parte y un remate en corto al 48 del final, son los primeros tantos que firma el colombiano en el torneo después de una larga recuperación.Martínez quien había anotado el pasado miércoles el empate 1-1 con el Atlético Junior en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, volvió a celebrar y por partida doble.El Querétaro se puso en ventaja en el estadio ‘Zoque Víctor Manuel Reyna’, de Tuxtla Gutiérrez, a través del uruguayo Carlos Bueno, quien marcó en la temporada nueve de los 16 goles de su equipo.Chiapas reaccionó con el gol del chileno Ismael Fuentes a los dos minutos de la segunda parte y la reacción de los Jaguares comenzó al ponerse 2-1 con un gol en propia meta del defensa Raúl Ferro. Después llegaron los goles de delantero colombiano Martínez para consolidar la victoria 4-1.El Jaguares viajará este martes a Barranquilla para visitar al Atlético Junior en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores.El Chiapas sumó cuatro triunfos y dos empates, así como once derrotas en el torneo Clausura 2011 y terminó en la última posición con catorce puntos.El Querétaro ocupa el decimosexto puesto, con dieciséis enteros. Y espera la suerte del Necaxa, que tiene catorce.El Santos venció el viernes a domicilio por 1-3 al Estudiantes y este sábado se juegan los partidos Guadalajara-Monterrey, Tigres ante Atlas, Pachuca-Necaxa, San Luis-Cruz Azul y Atlante-Toluca.También en México marcó el volante colombiano Yulián Anchico, quien anotó el 1-1 de su equipo Pachuca ante Necaxa, a los 15 minutos de la primera parte.