Itagüí sigue imparable y venció a La Equidad

Con goles de Vásquez y Serrano y un hombre menos, el Itagüí sigue imparable en la Liga Postobón I y el domingo venció por 2-1 a La Equidad en el nido de las ‘Águilas Doradas.

27 de febrero de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM

Con goles de Vásquez y Serrano y un hombre menos, el Itagüí sigue imparable en la Liga Postobón I y el domingo venció por 2-1 a La Equidad en el nido de las ‘Águilas Doradas.Los ‘aseguradores’ se encargaron de marcar la diferencia en el marcador. En el minuto 31 del primer tiempo, Serrano derribó a Luis Yanes dentro del área local y el árbitro sancionó penal. Cobró el mismo Yanes, en el 32, fuerte, arriba, sobre el ángulo superior izquierda y puso las cifras 0-1.Las cosas se complicaron para el conjunto anfitrión cuando, arrancando el segundo tiempo, el arquero Julián Meza tuvo que bajar con falta –fuera de su área- al delantero ‘Pichú’ Núñez, infracción que le costó la tarjeta Roja.Con un hombre menos, los antioqueños emparejaron cifras en el minuto 17: Jhonny Vásquez, a pase de Jorge Aguirre, le ganó de fuerza y velocidad a los defensas rivales y ante la salida del arquero Novoa definió cruzado. 1-1.Y en el minuto 34, la escuadra de Carlos Mario Hoyos hizo la diferencia –a la postre definitiva- en el marcador: descarga ofensiva por el flanco derecho que encausó David Córdoba, cambio de frente y en segundo sector apareció Elkin Serrano, el encargado de colocarle cifras concretas al partido. 2-1.