Inició con éxito en Cali el Seguros Bolívar Open de tenis

El tenista colombiano Eduardo Struvay pasó a la siguiente fase luego de derrotar al egipcio Mohamed Safwat.

28 de abril de 2014 Por: El País.com.co

El lunes se llevó a cabo en el Club Campestre de Cali el primer día de competencias de cuadro principal del seguros Bolívar Open de tenis, en el cual se jugaron cuatro partidos en la modalidad de sencillos. En el primer partido del día, uno de los tenistas colombianos, Michael Quintero, quedó en el camino luego de caer ante el brasileño Wilson Leite con parciales 6-4, 3-6 y 6-4.Por su parte, en el segundo turno en la cancha principal, otro de los representantes colombianos, el pereirano Eduardo Struvay, consiguió su paso a segunda ronda tras derrotar al egipcio Mohamed Safwat, el cual pidió al menos dos intervenciones del médico del torneo a causa una contractura muscular en su muslo izquierdo. El primer set fue para la raqueta nacional, quien logró un 6-3. En el segundo set, cuando Struvay iba 4-1 arriba, Mohamed decidió retirarse por sus dolencias físicas y el pereirano pasó a la siguiente fase. Struvay espera ahora el ganador del partido de primera ronda entre el japonés Ryusei Makiguchi y el egipcio Sherif Sabry.Por otro, lado el alemán Theodoros Angelinos venció al austriaco Dennis Novak con parciales 6-1 y 6-2. El resto de la jornada del lunes la completó el argentino Marco Trugelliti con su victoria ante Lucas Poulle , de Francia, en un partido que duró más de dos horas y que dejó un marcador de 7-6, 3-6, 7-6.