Independiente Medellín lidera la Liga Águila

El conjunto paisa acumula diez unidades en la tabla de posiciones del rentado colombiano.

22 de febrero de 2015 Por: El País.com.co - Agencias

Derrotando por la mínima diferencia a La Equidad Seguros, Independiente Medellín se trepó en el primer lugar de la tabla de posiciones de la Liga Águila I, donde suma 10 unidades. El único gol del compromiso fue marcado por Juan Caicedo al minuto 36 del primer tiempo.Por otro lado, en un encuentro con mucha presencia ofensiva, Atlético Nacional cayó 2-1 como visitante ante Deportivo Pasto. En otro partido de la tarde del domingo, Once Caldas empató 1-1 como visitante ante Patriotas. El mismo resultado se presentó en la ciudad de Pereira, donde Águilas sumó un punto ante Santa Fe. En territorio opita, Atlético Huila y Deportes Tolima también igualaron a un gol. El sábado, el zaguero panameño Román Torres anotó de cabeza para abrir la puerta a la goleada 4-1 que Millonarios de Bogotá propinó al visitante Tuluá, en la quinta jornada del torneo Apertura del fútbol colombiano. Atlético Junior de Barranquilla también goleó, 4-0 al visitante Jaguares de Montería, en su mejor presentación en el campeonato. Por su lado, el veterano enlace Gerardo Bedoya convirtió un penal que significó el empate 1-1 del local Cúcuta Deportivo ante Chicó de Tunja. En otro encuentro, Envigado superó 2-0 a Uniautónoma. Deportivo Cali, en una discreta actuación, igualó 0-0 en su cancha con Alianza Petrolera y al final hubo amago de trifulca pero el asunto no pasó a mayores. Tabla de posiciones