Los jugadores de Cortuluá no pudieron vencer al Once, por eso se fueron a la B. | Foto: Cortesía de La Patria / El País

LIGA AGUILA

Ibargüen, de Cortuluá, afirmó que jugadores del Once Caldas recibieron incentivo para ganarles

Cortuluá se fue a la B tras perder 2-1 sobre el final con el Once Caldas.

18 de noviembre de 2017 Por: Elpais.com.co

Carlos Ibargüen, delantero del Cortuluá, explotó luego de la derrota 2-1 de su equipo frente al Once Caldas en Manizales, que los mandó al descenso.
(Lea: Cortuluá perdió con el Once Caldas en el último minuto y se fue al descenso).

El equipo 'Corazón' del Valle necesitaba ganar (incluso, empatar) ante el Once como visitante para quedarse en la A, pero un gol al último minuto dio al traste con los esfuerzos del cuadro de Néstor Otero.

El hecho de que el Caldas jugara el partido 'a muerte', generó suspicacias en el Cortuluá, ya que los albos habían tenido una temporada para el olvido.

Ibargüen, jugador importante del Cortuluá, habló sobre el tema y expresó que los jugadores del encuentro manizalita recibieron incentivos. "Ellos hicieron una campaña horrible todo el año y ahora se jugaron la vida contra nosotros por 700 millones de pesos, pero así es esto".

Finalmente, el futbolista reconoció que Cortuluá no remató bien el semestre y que esa fue una de las causas del doloroso descenso.