Hockey en Línea: Copa Valle 2014 fue todo un éxito

Once clubes de cuatro departamentos reunieron 200 deportistas en la Copa Valle 2014 de Hockey.

20 de agosto de 2014 Por: Redacción El País

Este 16, 17 y 18 de agosto, se llevó a cabo una nueva edición de la Copa Valle de Hockey Línea, que agrupó a 11 clubes de cuatro departamentos, para albergar un total de 200 deportistas en 4 categorías.El campeonato nacional, se abrió el día sábado en donde se jugaron 23 partidos distribuidos en dos escenarios. El Coliseo Mundialista, que albergó 17 partidos a doble jornada y la cancha de la Liga Vallecaucana de Hockey, que concentró 6 juegos de fase eliminatoria. Por el día domingo, se disputaron 19 encuentros de eliminaciones directas, las cuales definieron quienes llegarían a la gran final del día lunes. En la categoría Sub14, el campeón fue el equipo de Avalancha quienes vencieron 5-2 a los Condors, ambos representantes de Bogotá. En la categoría juvenil, los locales, Bucaneros, vencieron a los Capitals de Bogotá por 4-2.La tercera final en mayores, la ganó Katios ante Capitals, con un marcador de 3-3 pero gracias al gol de oro, el campeón defensor logró la victoria. Por último, Stunder Azul venció en la final nacional a Stunder Verde por 3-0.