Gonzalo Higuaín, delantero del Milán. | Foto: Efe / El País

Gonzalo Higuaín, dos partidos de suspensión por su expulsión ante la Juventus

Gonzalo Higuaín protestó airadamente en una jugada en el partido en el que el Milán perdió frente a la Juventus.

13 de noviembre de 2018 Por: EFE / El País

El delantero argentino Gonzalo Higuaín, expulsado el último domingo en el partido casero perdido por el Milan ante el Juventus Turín (0-2), ha sido suspendido por dos encuentros por el juez deportivo de la Serie A italiana de fútbol.

Higuaín, que había fallado en la primera mitad un penalti que hubiera traído el momentáneo empate a un gol, fue expulsado en el minuto 83 por doble tarjeta, la segunda de ellas por protestar airadamente al colegiado la primera amonestación.

Según el fallo emitido por el juez deportivo, Higuaín ha sido suspendido con dos encuentros por "protestar" a los colegiados, por "conducta gravemente irrespetuosa" hacía el árbitro, acercándose "de forma amenazadora, y reiterando repetidamente sus protestas en el momento en que se alejaba del terreno de juego".