Golfistas caleños se impusieron en el Hoteles Dann Golf Tour 2016

Los representantes del Club Farallones fueron grandes protagonistas en esta quinta parada, en la cual se coronaron cinco de sus deportistas.

5 de junio de 2016 Por: Redacción El País

Este domingo finalizó con éxito el torneo ‘Hoteles Dann Golf Tour 2016’ que se llevó a cabo en el Club Farallones de Cali. Este certamen corresponde a la IV Parada de los torneos organizados por Golf D’Élite 2016.

Los golfistas del Club Farallones fueron grandes protagonistas en esta quinta parada, en la cual coronaron cinco de sus deportistas.

Ricaurte Araujo se impuso en la categoría Gross e Ivan Cadena categoría Neto. En la categoría Senior (mayores de 55 años), el campeón fue Carlos Lizarazo y en Damas categoría abierta la ganadora fue María Claudia Medina y en categoría sin ‘handicup’ el ganador fue Rafael Juri.

En esta  parada participaron golfista de Barrancabermeja, Medellín, Bogotá y de diferentes clubes de la ciudad de Cali.