Goles como arroz en el 'Guillermo Plazas Alcid', de Neiva

En una lluvia de goles, el Deportes Tolima derrotó 7-4 al Huila en el estadio 'Guillermo Plazas Alcid', de Neiva. El primer tiempo terminó 6-3. Una noche para olvidar para los orientados por Guillermo Berrío.

3 de abril de 2011 Por: ENLAJUGADA.COM - El País

En un hecho sorprendente el Atlético Huila perdió 7-4 con el Deportes Tolima. En el primer tiempo el marcador fue 6-3 en contra de los locales y los pocos hinchas que estaban en el estadio empezaron a abandonar las graderías.Pero además de perder por amplio marcador, el cuadro local desperdició un penal, a través de Walden Vargas y su técnico recibió todo tipo de insultos, pues al estar expulsado dirigió desde las graderías, a donde varios aficionados trataron de llegar para reclamarle por el mal primer tiempo del Huila.La debacle arrancó muy temprano, cuando Wílmer Parra a los 7 minutos venció al arquero Carlos Abella, y a pesar de que Ervin Maturana con la ayuda de Gustavo Bolívar marcó el 1-1 a los 16 minutos, luego se dieron cinco goles entre los minutos 22 y 37 del primer tiempo para el Deportes Tolima, dejando mudo a los asistentes al 'Guillermo Plazas Alcid'.Lo´s anotadores Wílder Medina, Julián Hurtado, Walden Vargas (autogol) y Cristian Marrugo, para dejar a los 37 minutos las cuentas claras 6-1 a favor del Deportes Tolima, en su visita al Huila.De ahí en adelante, los orientados por Hernán Torres se relajaron y permitieron una reacción del Huila que logró marcar a través de Wilson Morelo, Jorge Vidal y Ayron del Valle.Finalmente Diego Chará marcó, tras un remate de media distancia que no pudo contener el arquero Abella.