Goles cafeteros se saborearon en el Mundo

Cinco colombianos se hicieron presentes en el marcador en distintas ligas del mundo. Jairo Castillo, Malher Tresor Moreno, Marco Pérez, Héctor Hurtado y Ricardo Ciciliano celebraron en el mundo.

12 de septiembre de 2010 Por: El País / Enlajuagda

Cinco colombianos se hicieron presentes en el marcador en distintas ligas del mundo. Jairo Castillo, Malher Tresor Moreno, Marco Pérez, Héctor Hurtado y Ricardo Ciciliano celebraron en el mundo.Jairo Castillo anotó en la victoria de Godoy Cruz, Tresor Moreno anotó de tiro penal para el San Luis, Marco Pérez hizo el segundo gol del Zaragoza en la derrota 5-3 ante el Málaga, Héctor Hurtado anotó en dos ocasiones en la victoria del César Vallejo ante el Alianza Atlético, 4-1 y Ricardo Ciciliano en la victoria de Juan Aurich ante Chiclayo.Godoy Cruz de Mendoza goleó a domicilio 4-1 a Lanús con goles de David Ramírez a los 11 minutos, Ariel Rojas a los 61, Jairo ‘Tigre’ Castillo, a los 76 y Villar a los 81.El uruguayo Mario Regueiro había igualado para los ‘Granates’, a los 28 minutos con un penal, pero el juego del equipo ‘Mendocino’ fue contundente en la segunda parte para sumar una victoria que lo arrima a lo más alto.Otro de los colombianos que marcaron en el exterior, fue Malher Tressor Moreno, quien en el estadio de ‘Ciudad Universitaria’, aportó para derrotar a Pumas, por primera vez en este año.El delantero colombiano marcó por el San Luis,a los 28 minutos, luego de concretar un penal tras una falta dentro del área sobre Michael Arroyo.Y en Europa, Marco Pérez anotó su primer gol con la camisa del Zaragoza, pero su equipo cayó humillado de local ante el Málaga. El artillero nacional anotó a los 23 minutos de la parte complementaria, el segundo gol de su equipo, el cual tuvo un primer tiempo para olvidar, ya que a los 40 minutos ya perdía por cinco goles.