Golazo de Juan Guillermo Cuadrado en victoria de Juventus en Champions League

El mediocampista cafetero anotó en el minuto 76 en el triunfo de la Juve sobre el Lyon francés.

18 de octubre de 2016 Por: Redacción de El País

Un golazo fue el que marcó Juan Guillermo Cuadrado este martes en la victoria 1-0 de la Juventus sobre el Lyon de Francia en partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.

Sobre el minuto 76, Juan Guillermo encaró por derecha, realizó varios amagues y remató de forma potente para colocar el único tanto del conjunto italiano.

Cuadrado, que ingresó en el segundo tiempo, venía de hacer un muy buen partido en el triunfo del fin de semana pasado frente al Udinese.

La Juventus marcha firme en la Champions, donde espera seguir contando con minutos de juego.