Ganó el 'Orgullo Paisa' y Henao es líder

Los integrantes del equipo Indeportes Antioquia-Idea-FLA-Lotería de Medellín, se quedaron con el triunfo en la primera etapa de la edición 60 de la Vuelta a Colombia en bicicleta que inició este domingo en La Ceja, territorio antioqueño.

1 de agosto de 2010 Por: Colprensa / El País

Los integrantes del equipo Indeportes Antioquia-Idea-FLA-Lotería de Medellín, se quedaron con el triunfo en la primera etapa de la edición 60 de la Vuelta a Colombia en bicicleta que inició este domingo en La Ceja, territorio antioqueño.La fracción fue sobre 20 kilómetros, entre La Ceja y Rionegro, y allí los dirigidos por Carlos Mario Jaramillo pararon los relojes en 23 minutos y 24 segundos. El primero en cruzar la línea de meta fue el juvenil Sergio Luis Henao, líder de la prueba.Tras 'Orgullo Paisa' se ubicaron los hombres de 'Colombia es Pasión-Café de Colombia-472', a 29 segundos; mientras que tercero fue 'GW Shimano-Chec-Edec', a 36 segundos.Para el lunes está prevista la segunda jornada, sobre 168 kilómetros, entre Rionegro y Puerto Boyacá.Así quedó la CLASIFICACIÓN DE LA ETAPA...1. Indeportes Antioquia-23 minutos y 24 segundos2. Colombia es Pasión-a 29 segundos3. GW Shimano-a 36 segundos4. EPM-UNE-a 37 segundos5. Empresa de Energía de Boyacá-a 48 segundos6. Boya orgullo de América-a 59 segundos7. Supergiros-a 1 minuto y 15 segundos8. Lotería de Boyacá-a 1 minuto y 30 segundos9. Indeportes Cundinamarca-a 1 minuto y 43 segundos10. Formesan Chicago-a 2 minutos y 10 segundosCLASIFICACIÓN GENERAL INDIVIDUAL1. Sergio Henao-Indeportes Antioquia-23 minutos y 24 segundos2. Julián Atehortúa-Indeportes Antioquia m.t.3. Juan Carlos López-Indeportes Antioquia m.t.4. Carlos Betancourt-Indeportes Antioquia m.t.5. Julián Rodas-Indeportes Antioquia m.t.6. Jánnier Acevedo-Indeportes Antioquia m.t.7. Óscar Sevilla-Indeportes Antioquia m.t.8. John Parra-Indeportes Antioquia m.t.9. Rafael Montiel-Colombia es Pasión a 23 segundos10. Luis Felipe Laverde-Colombia es Pasión a 29 segundos