Yerry Mina, defensa de Everton. | Foto: AFP - El País

FUTBOL INTERNACIONAL

Yerry Mina jugó el partido completo en la victoria de Everton ante Burnley en la Liga Premier

El zaguero colombiano Yerry Mina fue titular los 90 minutos en el duelo de este lunes.

13 de septiembre de 2021 Por: Agencia AFP

El Everton (4º) se impuso por 3-1 al Burnley (18º) este lunes en el cierre de la 4ª fecha de la Premier League y se une al grupo de colíderes del campeonato inglés, con 10 puntos, los mismos que Manchester United, Chelsea y Liverpool.

El zaguero colombiano Yerry Mina fue titular los 90 minutos en el duelo de este lunes.  James Rodríguez sigue sin ser tenido en cuenta porparte de Rafael Benítez.

Ben Mee adelantó al Burnley al inicio del segundo tiempo (53), pero el Everton remontó con tres goles en apenas seis minutos, obra de Michael Keane (60), Andros Townsend (65) y Demarai Gray (66).

El Burnley, por su parte, suma su tercera derrota en cuatro partidos y tiene solo un punto en la clasificación.

Resultados de los partidos de la 4ª jornada del campeonato de fútbol inglés, y tabla de clasificación: