Luis Fernando Muriel, delantero del Atalanta. | Foto: Twitter del Atalanta

FUTBOL INTERNACIONAL

El delantero colombiano festejó por partida doble en el duelo entre Atalanta y Bolonia.

23 de diciembre de 2020 Por: Redacción de El País

Luis Fernando Muriel respondió a la titularidad de este miércoles con un doblete con el cual Atalanta logró el empate 2-2 ante Bologna por la fecha 14 de la Serie A.

El colombiano, que fue inicialista por cuarta vez esta temporada, marcó las dos anotaciones en menos de dos minutos.

El atlanticense arrancó como titular y en solo dos minutos festejo por partida  doble. En el minuto 22, los de Bérgamo abrieron el marcador luego de una falta en el área sobre Josip Ilicic. El árbitro pitó penal y Muriel fue el encargado de enviar el balón al fondo de la red.

La segunda conquista se dio un minuto más tarde luego de una definición que dejó sin posibilidades al arquero rival.

Según el estadígrafo Álvaro Hincapié, con el doblete de este miércoles, Muriel completó 100 goles oficiales en el fútbol europeo.

El colombiano fue sustituido al minuto 64 por su compatriota Duván Zapata.