Falcao García, delantero colombiano de Galatasaray. | Foto: Tomado de Internet

FUTBOL INTERNACIONAL

El delantero colombiano hizo su debut este viernes con su nueva escuadra y ya festejó anotación.

13 de septiembre de 2019 Por: Redacción de El País

El delantero colombiano Radamel Falcao García se estrenó con gol en su debut con la camiseta del Galatasaray de Turquía en la victoria 1-0 ante Kasimpasa por la cuarta jornada de la Superliga Turca.

El delantero samario comenzó como titular en su primer aparición con la escuadra de Estambul y fue protagonista en el ataque de su nuevo escuadra.

Falcao festejó su primer tanto en suelo turco en el minuto 38, en una jugada donde remata al arco y con un leve desvío de un defensor, el balón se va el fondo del arco. El 'Tigre' fue relevado en el minuto 89 llevándose la ovación de los 42 mil aficionados que asistieron al estadio Arena Ali Sami Yen.

El equipo de Falcao marcha en la quinta casilla de la tabla de posiciones con siete unidades, a dos puntos del Alayanspor que es el puntero del campeonato.

Ahora Falcao alistará el estreno europeo en la Liga de Campeones ante Brujas de Bélgica, jugo correspondiente al grupo A y que se efectuará el próximo miércoles.