James Rodríguez, durante el encuentro de este sábado frente a Wolfsburgo. | Foto: EFE / El País

Vea el gol de James Rodríguez en la goleada del Bayern Múnich al Wolfsburgo

Un buen gol para James, que disputó 74 minutos del partido que le entrega el liderato al equipo bávaro

9 de marzo de 2019 Por: Redacción de El País

El volante colombiano James Rodríguez anotó el tercer gol de la victoria parcial del Bayern Múnich sobre Wolfsburgo, 5-0,  por la fecha 25 de la Bundesliga.

Sobre el minuto 52, James recibió un pase de Thiago Alcántara sobre el borde del área, controló y abrió su pie izquierda para impactar el balón con su borde interno y ubicar el esférico en la esquina inferior derecha del arco defendido por el golero Koen Casteels.

Un buen gol para James, que disputó 74 minutos del partido que le entrega el liderato al equipo bávaro y completa ocho partidos consecutivos como titular.