Rafael Santos Borré desperdició penal en los últimos minutos cuando River perdía con Alianza Lima. | Foto: Efe / El País

Rafael Santos Borré cortó la sequía y River avanzó en la Copa Argentina

El último tanto del barranquillero había sido el 3 de febrero.

17 de abril de 2019 Por: Redacción de El País

El ex Deportivo Cali Rafael Santos Borré recuperó la sonrisa con River Plate. Marcó después de dos meses y 14 días y aportó a la victoria del 'Millonario' sobre Argentino de Merlo, por la primera fase de la Copa Argentina.

Borré fue el encargado de anotar el primer gol, tras aprovechar un rebote del arquero del club de la primera D de Argentina y anotar desde la parte izquierda del área.

El gol de Rafael, campeón con el Deportivo Cali en 2015, llegó sobre el minuto 69. Después, Matías Suárez marcó un doblete (minutos 78 y 90+2) para el 3-0 final del equipo de Marcelo Gallardo.