Juan Fernando Quintero, volante del River Plate. | Foto: Tomada de Twitter

RAFAEL SANTOS BORRE

¡Qué viva el fútbol! 'Juanfer' Quintero volvió a jugar con River, así fue su rendimiento

Juan Fernando Quintero regresó a las canchas con el River Plate luego de superar una lesión de ligamento. Lo hizo en la victoria millonaria por 2-0 ante Almagro por la Copa Argentina.

11 de octubre de 2019 Por: Redacción de El País

El fútbol volvió a sonreír. Y lo hizo porque uno de los futbolistas que mejor lo interpreta , el antioqueño Juan Fernando Quintero, volvió a jugar.

Lo hizo este viernes en el triunfo 2-0 de River Plate ante Almadro en Mendoza por los cuartos de final de la Copa Argentina.

Quintero, que ya superó una lesión de ligamentos, ingresó al minuto 19 del segundo tiempo por Exequiel Palacios, cuando su equipo ya ganaba cómodamente.

En los minutos en los que estuvo, Quintero dio pinceladas de su magia cobrando con mucha magia los tiros libres que tuvo. También estuvo cerca del gol con un remate que le dio en el palo.

En este mismo juego, el también colombiano Rafael Santos Borré marcó el primer gol de River.