Barcelona y Real Madrid siempre protagonizan grandes clásicos. | Foto: AFP / El País

Primer tiempo en el Camp Nou: Barcelona y Real Madrid empatan en el clásico español

Federico Valverde y Ansu Fati fueron los anotadores del clásico en el primer tiempo.

24 de octubre de 2020 Por: Elpais.com.co

Barcelona y Real Madrid empatan al término de los primeros 45 minutos del clásico español.

Comenzó ganando el Real con gol de Federico Valverde a los 5 minutos, pero a los 8 lo empató Ansu Fati.

En el segundo tiempo, minuto 63, Real puso el 2-1 con gol de penal de Sergio Ramos.

Barcelona juega con  Neto, Dest, Piqué, Lenglet, Jordi Alba, Busquets, De Jong,  Pedri, Coutinho, Ansu Fati y Messi.

El Real Madrid con Courtois, Nacho, Varane, Ramos, Mendy, Valverde, Casemiro, Kroos, Asensio, Benzema y Vinicius.