James Rodríguez, volante del Everton. | Foto: AFP / El País

FUTBOL INTERNACIONAL

¡Líderes! James Rodríguez actuó 85 minutos en un nuevo triunfo del Everton en la Premier

James Rodríguez viene siendo una de las piezas fundamentales del Everton, que ocupa los primeros puestos de la Premier League.

26 de septiembre de 2020 Por: Redacción de El País

El volante colombiano James Rodríguez actuó 85 minutos en el destacado triunfo del Everton por 2-1 sobre el Crystal Palace por la tercera fecha de la Premier League.

Con este resultado, los dirigidos por Carlo Ancelotti lograron nueve puntos, que tienen el equipo como puntero del campeonato a falta de que se complete la jornada.

Aunque no marcó gol, James tuvo un buen partido, siendo muy aplicado en marca y administrando muy bien la pelota cuando tuvo la posibilidad de manejarla.

Finalizando el primer tiempo, el 10 de la Selección Colombia tuvo la oportunidad de marcar por medio de un tiro libre, pero el mete rival estaba bien ubicado.

Calvert Lewin y Richarlison marcaron las anotaciones del equipo azul de Liverpool, que espera seguir teniendo una gran campaña.

En la próxima jornada, Everton se enfrentará como local al siempre complicado Brighton.