Colombia se mide a Paraguay en Asunción, por la eliminatoria. | Foto: AFP / El País

En vivo: ¡Los 11 de la esperanza! Así juega la Selección Colombia ante Paraguay en Asunción

Colombia se mide a Paraguay en Asunción con la necesidad de sumar tres puntos.

5 de septiembre de 2021 Por: Elpais.com.co

Primeros  minutos de control para Colombia, pero Paraguay se ha acercado con mucho peligro.

A los 15 minutos un error de Dávinson Sánchez por poco provoca el primer gol del encuentro. David Ospina intentó solucionar, el balón le quedó a Romero y este sirvió para Antonio Sanabria quien remató, pero Wilmar Barrios salvó.

A los 17 fue un remate de Romero que David Ospina controló con dificultad.

Colombia respondió a los 18 con un cabezazo de Miguel Ángel Borja ante centro de Estefan Medina.

Opción clara para Colombia a los 27 con un remate fuerte de Cuadrado que el arquero Ánthony Silva rechazó. Y a los 35 fue Miguel Ángel Borja quien sacó un derechazo y dio en uno de los palos.

Minuto 39: Gol de Paraguay, Antonio Sanabria define ante centro de Ángel Romero, quien eludió a Davinson Sánchez por izquierda.

Los minutos finales del primer tiempo estuvieron calientes, el árbitro había expulsado a Wilmar Barrios, y después de ver el VAR, le quitó la roja y lo amonestó.

En el segundo tiempo Colombia salió con mejor actitud, buscando el arco de Paraguay.

A los 51 el VAR dictamina penal para Colombia por mano de Arzamendia. Cobra Cuadrado y es gol para el 1-1.

A los 61 minutos ingresan Roger Martínez y Falcao por Borja y Borré.