Falcao García fue protagonista en el partido 100 de Liga con el Mónaco. | Foto: Tomada del AS Mónaco

En su partido 100 con Mónaco, Falcao anotó gol y cometió penal ante el Bordeaux

Con el gol de este sábado Falcao llegó a 80 anotaciones en el Mónaco, siendo el cuarto mejor artillero en la historia del equipo.

9 de marzo de 2019 Por: Elpais.com.co

Falcao García llegaba este sábado a su partido número 100 de liga francesa con la camiseta del Mónaco.

Y el colombiano no dejó de ser protagonista, viviendo las dos caras de la moneda, para bien del Mónaco con su gol, y para mal por el penal que cometió y significó el empate parcial del Bordeaux.

En el Stade Luis II del Principado, el Mónaco necesitaba una victoria para seguir huyendo del fantasma del descenso.

Y comenzó ganando a los 47 minutos con un cabezazo del delantero colombiano, quien superó a su marcador y mandó el balón al segundo palo para el 1-0.

Falcao lo celebró con sus compañeros y con los aficionados que estaban en las gradas.

Pero a los 64 el colombiano volvió a ser protagonista, esta vez en una jugada discutida que el VAR sancionó como penal. Fue un tiro de esquina para el Bordeaux, el balón dio en la mano de Falcao y de inmediato el árbitro recurrió a la ayuda tecnológica, considerando los analistas que era penalty.

Lo cobró Briand y empató el partido en el estadio de Mónaco.

Faltando pocos minutos el colombiano volvió a mostrarse en el partido al bajar de cabeza un centro y dejársela servida a su compañero Vinicius quien anotó, pero el VAR invalidó la acción por fuera de lugar.